今天再晚也是早 安全生产刻不容缓 | 市住建局全面部署住建领域安全生产工作

【发布日期 :2020-01-23 09:25】 【索引号: 【来源 :苏州市住房和城乡建设局 【 阅读次数:通化市城乡建设局】

今天再晚也是早 安全生产刻不容缓 | 市住建局全面部署住建领域安全生产工作

2020122日上午,市住建局在岁末及时召开了全市建筑施工和城镇燃气安全生产工作会议。市住建局邵庆局长、王晓东副局长、陈建忠总工程师出席会议。各市、区住建部门主要负责同志和相关人员参加会议。


会议由邵庆局长主持。会上,王晓东副局长和陈建忠总工程师分别通报2019年以来发生的建筑施工生产安全事故情况、城镇燃气安全监管工作情况。


各地住建部门向市住建局递交《苏州市建筑施工和燃气安全生产目标共保责任书》。


邵庆局长从充分认识安全生产的极端重要性、扭转安全生产不利形势刻不容缓、进一步压紧压实安全生产责任仍需努力方面指出了召开本次会议的重要性和紧迫性,就做好下一步安全生产工作,重点强调指出,坚决贯彻落实安全生产有关要求、持续推进住建领域安全生产专项整治、建立完善长效监管工作机制,认真做好岁末年初和工程复(开)工及全国“两会”期间安全生产工作,确保我市建筑施工、城镇燃气安全稳定,确保安全生产目标责任的实现。

 

(此件公开发布)


张掖公路管理局应急抢险保障中心 华亭卫生信息网 广州邮区中心局 西安城建技师学院 屏南人事人才网 江西劳动律师网 泾川县第二中学 永嘉县工商网络监管网 滁州银花医院 泰州市姜堰区科学技术协会 成都银河信息技术学校 阎良区西飞第二中学 上海盛德世海汽车销售服务有限公司 新疆富力双杰线缆制造有限公司 山东拓博精细化工股份有限公司 山东省工会管理干部学院 合肥安平丰田汽车销售服务有限公司 福建奥峰科技有限公司 上海聚友化工有限公司 张家港宏翔机械有限公司 青岛中升丰田汽车销售服务有限公司 广东考试书店 广州元素服装租赁有限公司 浙江化工院科技有限公司 广州市长菱节能科技有限公司 富森特殊转印工艺有限公司 宿迁市运输管理处 华峰申银资产管理有限公司 威宁人才网 山西拓展训练网 无锡市后宅中心幼儿园 龙门妇女网 孝感市商务局 富顺第三中学校 武安共青团 兴文县香山中学 灌南残疾人联合会 山东临沂玉营刨花板有限公司 蚌埠沁雅幼儿园 青岛新艺文文化艺术培训学校 ppnba直播吧 个人免签 个人免签支付