《关于加快培育和发展住房租赁市场的意见》结果反馈的报告

【发布日期 :2018-06-12 13:51】 【索引号: 【来源 :苏州市住房和城乡建设局 【 阅读次数:通化市城乡建设局】

《关于加快培育和发展住房租赁市场的意见》结果反馈的报告

为认真贯彻落实党的十九大提出的“加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度,市住建局根据重大行政决策流程管理要求,将起草制定的《关于加快培育和发展住房租赁市场的意见》于201853日至201764日在“苏州市人民政府”门户网站上公示。公示期间,没有收到单位和个人提出的有关政策的修改意见。现将部分有代表性的建议情况汇总如下:

建议进一步通过微信等其他宣传媒体发布征求意见,增加公众的关注度,更方便市民群众了解相关知识。

从反馈结果看,各单位、群众对《关于加快培育和发展住房租赁市场的意见》持赞成态度。下一步,苏州市住建局将依据意见,完善《关于加快培育和发展住房租赁市场的意见》内容。

特此报告。

 

  苏州市住房和城乡建设局

2018612

 

(此件公开发布)


张掖公路管理局应急抢险保障中心 华亭卫生信息网 广州邮区中心局 西安城建技师学院 屏南人事人才网 江西劳动律师网 泾川县第二中学 永嘉县工商网络监管网 滁州银花医院 泰州市姜堰区科学技术协会 成都银河信息技术学校 阎良区西飞第二中学 上海盛德世海汽车销售服务有限公司 新疆富力双杰线缆制造有限公司 山东拓博精细化工股份有限公司 山东省工会管理干部学院 合肥安平丰田汽车销售服务有限公司 福建奥峰科技有限公司 上海聚友化工有限公司 张家港宏翔机械有限公司 青岛中升丰田汽车销售服务有限公司 广东考试书店 广州元素服装租赁有限公司 浙江化工院科技有限公司 广州市长菱节能科技有限公司 富森特殊转印工艺有限公司 宿迁市运输管理处 华峰申银资产管理有限公司 威宁人才网 山西拓展训练网 无锡市后宅中心幼儿园 龙门妇女网 孝感市商务局 富顺第三中学校 武安共青团 兴文县香山中学 灌南残疾人联合会 山东临沂玉营刨花板有限公司 蚌埠沁雅幼儿园 青岛新艺文文化艺术培训学校 ppnba直播吧 个人免签 个人免签支付